Posso restringir o acesso de meus usuários a certos formulários?
Posso restringir o acesso de meus usuários a certos formulários?

Como restringir o acesso de seus usuários a determinados formulários

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado essa semana

Você pode restringir o acesso de seus usuários aos formulários que desejar.

Para isso, é necessário ajustar a configuração dos acessos de seus usuários:

1. Na nossa Plataforma Web, acesse Configurações> Usuários. Clique "Editar" do usuário que você deseja editar:

2. Dessa forma, os campos para editar as informações do usuário e as permissões que você pode conceder ou negar a cada usuário serão exibidas.

3. Nesse campo, você pode limitar os formulários aos quais cada usuário terá acesso.

Se esse campo for mantido vazio, o usuário não terá restrições e poderá acessar todos os formulários da conta.

Também é possível restringir o acesso a determinados formulários ao criar o usuário:

DICA: Mudou os acessos de um usuário mas ele ainda não consegue visualizá-los no aplicativo?

O usuário deve sair e voltar a entrar no aplicativo (logoff / login) para atualizar suas permissões.

----------------------------------------------------------------------------------------