Como posso substituir um usuário?

Passos para substituir um usuário em sua conta de DataScope

Atualizado há mais de uma semana

1. Plano Basic (gratuito)

Você pode adicionar quantos usuários quiser em sua conta. Se você deseja substituir um usuário, siga as instruções abaixo.

2. Planos Standard, Premium ou Enterprise (pagos)

Se você precisar substituir um usuário em sua conta, é necessário desativar um usuário e, em seguida, ativar um novo. Assim, manterá o mesmo número de licenças que foram contratadas.

Para fazer isso:

1) Você deve primeiro acessar a Plataforma Web> Usuários e, clique em "Configurar" e depois em "Desabilitar" no usuário que deseja desativar.

*Se quiser ativá-los novamente no futuro, basta ir para a seção Desativados e clicar em 'Configurar' e depois em 'Habilitar'

2) Agora que um usuário já foi desativado, você pode ativar um novo usuário de acordo com as instruções descritas neste artigo:

Se o usuário que você deseja adicionar à sua conta já tiver uma conta criada no DataScope (uma conta independente), siga as instruções neste artigo:

----------------------------------------------------------------------------------------