Como buscar um formulário já enviado em DataScope?

Passo a passo de como procurar formulários que já foram enviados

Aristotle avatar
Escrito por Aristotle
Atualizado há mais de uma semana

Há duas formas de buscar formulários antigos em DataScope:

• Iniciando sessão na plataforma web

• Acessando seu usuário no aplicativo

Nos dois casos, é necessário que o dispositivo utilizado tenha acesso a uma conexão de Internet, pois os relatórios consultados já foram sincronizados e encontram-se nos servidores da conta.

Para pesquisar formulários, os usuários devem seguir as seguintes etapas:

📌 Na plataforma web

1. Faça login com suas credenciais através do site www.mydatascope.com

2. Acesse a guia Resumo.

3. Escolha os filtros que deseja usar para realizar a pesquisa.

4. Então, clique no botão Pesquisa.

5. Os resultados obtidos aparecerão abaixo da palavra Atividade.

6. Se o resultado da sua pesquisa gerar mais de 20 formulários, os resultados aparecerão nas próximas páginas. Para acessá-los, você deve clicar no botão Próximo na parte inferior da página.

Dica - verifique se o período que você está usando é equivalente à data de envio do formulário, pois, por padrão, a plataforma mostra os últimos 7 dias. Se você não tiver certeza, escolha períodos maiores.

📌 No aplicativo móvel

➡️ A partir da opção "Minha História":

1. Selecione a aba "Minha História"

2. Uma aba será aberta com três opções: Esboco, projeto, Pendentes e Concluído

3. Acesse a opção "Concluído"

4. No canto superior direito da tela, você verá um funil no qual pode clicar para acessar os filtros disponíveis para fazer a pesquisa.

• Filtrar por formulário.

• Formulário: você pode optar por filtrar por um formulário pré-definido na seção Formulário.

• Filtrar por configuração.

• Intervalo de data de início/fim: é possível aplicar um filtro com base em um intervalo de datas.

• Localização: pode-se aplicar um filtro para mostrar apenas os formulários que contenham uma resposta de localização selecionada da Lista de Endereços.

• Filtro avançado.

• Nome da pergunta: é possível fazer uma busca por formulários que contenham uma pergunta específica, como por exemplo "Nome do cliente", "Código do produto" ou "SKU".

• Resultado: é possível fazer uma busca com base em qualquer resultado fornecido como resposta em um formulário. Para usar esse filtro, é necessário especificar o nome da pergunta (pode ser apenas uma parte do nome da pergunta). Por exemplo, pode-se buscar pelo cliente "ABC", o número "#32424" ou o SKU "SKU123".

5. Você deve inserir os dados e depois clicar em Aplicar para que o filtro seja aplicado.

➡️ A partir da opção "Respostas Grupo":

1. Selecione a aba "Respostas Grupo"

2. No canto superior direito da tela, você verá um funil no qual pode clicar para acessar os filtros disponíveis para fazer a pesquisa.

• Filtrar por formulário.

• Formulário: você pode optar por filtrar por um formulário pré-definido na seção Formulário.

• Código do formulário: é possível filtrar pelo código automático do formulário no DataScope.

• Filtrar por configuração.

• Intervalo de data de início/fim: é possível aplicar um filtro com base em um intervalo de datas.

• Localização: pode-se aplicar um filtro para mostrar apenas os formulários que contenham uma resposta de localização selecionada da Lista de Endereços.

• Filtrar por estado.

• Estado: é possível filtrar por estados de formulário pré-definidos na seção Formulários.

• Filtro avançado.

• Nome da pergunta: é possível fazer uma busca por formulários que contenham uma pergunta específica, como por exemplo "Nome do cliente", "Código do produto" ou "SKU".

• Resultado: é possível fazer uma busca com base em qualquer resultado fornecido como resposta em um formulário. Para usar esse filtro, é necessário especificar o nome da pergunta (pode ser apenas uma parte do nome da pergunta). Por exemplo, pode-se buscar pelo cliente "ABC", o número "#32424" ou o SKU "SKU123".

3. Você deve inserir os dados e depois clicar em Aplicar para que o filtro seja aplicado.

----------------------------------------------------------------------------------------