Nossos planos são cobrados por usuário. Ou seja, cada pessoa que acessa o aplicativo para coletar dados através de seus smartphones ou tablets é considerada um usuário.

⚠️ Importante: Ao adicionar um usuário à sua conta, você está comprando o espaço para os usuários se registrarem, mas não rastreia as atividades que este usuário tem dentro do sistema, ou seja, o valor não é definido pelo uso das funções realizadas pelo usuário, mas pelo espaço ocupado pelo usuário adicionado.

Adicione usuários à sua assinatura

Para adicionar usuários à sua conta, acesse na guia Configurações > Faturamentos de nossa plataforma web, selecione o plano de sua escolha:

Para fazer a assinatura, você deve colocar:

1. O número de usuários.

2. O tipo de assinatura: se é mensal ou anual.

3. Os detalhes de seu cartão de crédito.

4. E, finalmente, clique no botão assinar:

*Nos nossos planos anuais, o valor da assinatura será cobrado integralmente no momento da inscrição e não haverá reembolso..

Reduza o número de usuários de sua assinatura

Para remover ou reduzir usuários de sua assinatura, você deve acessar na guia Configurações > Faturamentos de nossa plataforma web, depois clicar em "Alterar o número de usuários" e diminuir o número de usuários desejado e finalmente selecionar modificar:

Automaticamente o dia de sua assinatura será modificado e a proporção correspondente será cobrada.

Observe que, se o sistema não permitir reduzir o número de usuários, é possível que você não o tenha desativado o usuário, para isso pode ir na opção Configurações > Usuários.

Se tiver qualquer dúvida sobre seus pagamentos, não hesite em entrar em contato com a equipe de Suporte ao Cliente através do Chat da nossa plataforma.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------