El tipo de pregunta "Adjuntar Archivo" tal como lo indica, permite adjuntar uno o varios archivos.

Los archivos soportados son: audio, CSV, Excel, PDF, Video, Word y zip.

Es posible adjuntar un máximo de 5 archivos por pregunta, con un tamaño total de 50MB por pregunta y 10MB por archivo.

⚠️ Importante: este tipo de pregunta está temporalmente disponible solo para formularios web.

Aquí una demostración de cómo configurar esta pregunta:

En la web, este tipo de pregunta es presentada así:

Solo debe hacer clic en el botón "Subir Archivo" para cargar el o los archivos correspondientes.

⚠️ ****** ¿No puede ver la nueva pregunta?

Solicite a nuestro equipo de soporte que active esta función a través del chat de la plataforma.

• Para añadir la pregunta en su formulario y definir su función:

1. Haga clic en la pregunta o en "Agregar Nueva Pregunta"

2. Diríjase al primer campo y defina:

• el título de la pregunta. Aparece en la web y al exportar los datos

• la instrucción: opcional, puede insertar una descripción o una explicación que tenga relación con el ítem. Solo aparece en la web.

3. Para guardar la pregunta, haga clic en el botón "Guardar formulario".

***

¡¡Listo!!

Para continuar con la creación de su formulario, le recomendamos volver a algunos de estos artículos: