Bancos de dados são ferramentas que facilitam o gerenciamento, organização e armazenamento de grandes bancos de dados. Na DataScope, é possível integrar com diferentes plataformas, incluindo: MySQL, Oracle (Alpha), MS SQL Server, Postgres, BigQuery, Google PubSub, Snowflake, S3, Kafka, MeiliSearch, Google Cloud Storage (GCS) e Redshift.

📌 Como funciona?

As informações coletadas em DataScope serão armazenadas automaticamente em qualquer um dos bancos de dados com os quais você esteja trabalhando, permitindo maior controle, centralização e acesso às suas informações.

📌Como posso me conectar ao banco de dados?

1. Acesse na guia Integrações de sua conta na DataScope Web e selecione a opção Banco de dados:

2. Selecione a ferramenta com a qual deseja se conectar, clicando no botão Integrar:

3. Dependendo da ferramenta escolhida, deve-se preencher os dados para se conectar ao banco de dados, selecionando o formulário correspondente e clicando em confirmar.

Importante: Cada banco de dados de destino possui parâmetros diferentes, dependendo de sua configuração.

⚠️ ****** Após concluir a integração, você deve solicitar a ativação.

Peça a nossa equipe de suporte para ativar esta função através do chat da plataforma.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------