Para facilitar a organização e controle de seus formulários, você pode organizá-los em pastas.

Estas pastas aparecerão no Construtor de Formulários Móveis (plataforma web).

Se você deseja mover um formulário que está em uma pasta já criada para outra pasta, siga os seguintes passos:

1. Acesse a seção do Construtor de Formulários Móveis e clique no ícone de engrenagem (⚙️):

2. Clique em Gerenciar pastas:

3. Clique em Baixar Modelo para fazer o download da planilha Excel modelo da plataforma:

4. Neste Excel, você deve preencher apenas os dados do formulário que deseja modificar:

➡️ Para mover o formulário, você precisará colocar o ID, Name (nome do formulário) e Folder (nome da pasta para onde será movido):

➡️ Se você deseja remover o formulário da pasta, deve deixar o nome do "Folder" em branco:

* Estes são os dados que você precisa para preencher o Excel:

Ao preencher, você não deve alterar a estrutura dos dados no Excel. Os dados necessários são:

• ID: o ID do formulário, que pode ser encontrado na seção Configurar> Alterar o formulário do formulário que deseja obter o ID, de acordo com a imagem abaixo:

*Neste exemplo, o Form ID é 343836.

• Name: Nome do formulário (exatamente aquele que aparece na coluna Nome da seção de formulários móveis).

• Folder: Nome da pasta (novo nome se não existir ou exatamente o mesmo nome que aparece na seção de formulários móveis se já existir)

5. Salve o arquivo Excel no formato .XLSX (Excel Book) para importá-lo de volta para a plataforma, selecionando o arquivo e clicando em Importar:

6. Pronto! Retorne à seção de Formulários Móveis para verificar suas pastas e formulários.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de Suporte através do Chat da plataforma.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------