Para facilitar la organización y el control de sus formularios, puede organizarlos en carpetas dentro de DataScope.

Estas carpetas aparecerán en la sección Constructor de Formularios Móviles, en la plataforma web.

Si desea mover un formulario que se encuentra en una carpeta ya creada para otra, por favor, acompañe los siguientes pasos:

1. Acceda a la sección del Constructor de Formularios Móviles y haga clic en el ícono de Ajustes "⚙️":

2. Haga clic en Administrar Carpetas:

3. Haga clic en Descargar Ejemplo para descargar el archivo Excel ejemplo de la plataforma:

4. En este Excel, deberá rellenar solo con los datos del formulario que desea modificar:

➡️ Para mover el formulario, deberá colocar el ID, Name (nombre del formulario) y Folder (nombre de la carpeta donde se moverá):

➡️ Si desea sacar el formulario de la carpeta, deberá dejar el nombre del "Folder" vacío:

*Estos son los datos que necesita rellenar en el Excel:

Al rellenar, no deberá cambiar la estructura de los datos en el Excel. Los datos necesarios son:

• ID: el Form ID, que podrá ser encontrado en la sección Configurar > Configurar App de su formulario según el image abajo:

*En este ejemplo, el Form ID es 343836.

• Name: Nombre del formulario (exactamente el que aparece en la columna nombre de la sección formularios móviles).

• Folder: Nombre de la carpeta (nuevo nombre si no existe o exactamente el mismo nombre que aparece en la sección formularios móviles si ya existente)

5. Guarde el archivo Excel en el formato .XLSX (Libro de Excel) para volver a importarlo en la plataforma, seleccionando el archivo y haciendo click en Importar:

6. ¡Listo! Vuelva a la sección de Formularios Móviles para comprobar que se ha movido el formulario correctamente.

Si tiene cualquier duda o necesidad, no dude en contactar nuestro equipo de Soporte a través del Chat de la plataforma.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------