Em DataScope é possível ajustar a qualidade das fotos apresentadas em seus formulários.

Este é um recurso exclusivo de nossos planos pagos (Standard, Premium e Enterprise) e pode ser ajustado diretamente em seu Construtor de Formulários Móveis.

Abaixo você encontrará os detalhes de como fazer isso:

1. Acesse o Construtor de Formulários Móveis, em sua plataforma web

2. Acesse o formulário que deseja editar (Configurar> Alterar o formulário) ou crie um Novo Formulário

3. Selecione o tipo de pergunta "FOTO"

4. Nas configurações da pergunta, você encontrará os detalhes para configurar a qualidade da foto que deseja que seja enviada ao completar este formulário:

• Alta = 1.000 altura máxima x 1.000 largura máxima

• a sincronização pode demorar um pouco mais

• Média = 800 altura máxima x 800 largura máxima

• qualidade recomendada

• Baixa = 600 altura máxima x 600 largura máxima

• qualidade padrão (única opção disponível para os planos gratuitos)

Importante:

• A qualidade das fotos dependerá também da capacidade da câmera do smartphone / tablet.

Não tem acesso para ajustar a qualidade de suas fotos?

Faça upgrade para um de nossos planos pagos e comece a desfrutar

essa funcionalidade! Clique aqui para saber mais.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------