Na DataScope é possível, de acordo com seus acessos, modificar as respostas e formulários enviados por outros usuários.

A seguir detalhamos:

• Na Plataforma Web:

Na plataforma web, acesse a seção Resumo e clique para abrir a resposta que deseja modificar.

Clique no botão Modificar Resposta (cor azul):

Não consegue ver o botão?

Provavelmente, seu usuário não possui as permissões necessárias para modificar as respostas. Neste caso, o usuário Administrador de sua conta deve adicionar essa permissão às suas configurações de usuário, acessando Configurações> Usuários.

Verifique mais detalhes sobre as permissões aqui.

• No aplicativo de DataScope:

No aplicativo, acesse Respostas Grupo > clique no cabeçalho da resposta que deseja editar. O aplicativo apresentará a guia Resumo, na plataforma web, para que você possa editar as respostas de acordo com suas permissões.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------