En DataScope es posible, según sus permisos, modificar las respuestas y formularios que han sido enviados por otros usuarios.

Abajo los detalles:

• En la Plataforma Web:

Desde la plataforma web, acceda a la sección Resumen y haz click para abrir la respuesta que desea modificar.

Haga click en el botón Modificar Respuesta (color azul):

¿No puede ver el botón?

Muy probablemente su usuario no tiene los permisos necesarios para modificar respuestas. En este caso el usuario Administrador de su cuenta debe agregar este permiso a sus configuraciones de usuarios, accediendo a Ajustes > Usuarios.

Revisa los permisos acá.

• En la aplicación:

En la aplicación, acceda a Respuestas Equipo > click en el encabezado de la respuesta que desea editar. La app le presentará la pestaña Resumen, en la plataforma web, para que pueda editar las respuestas según sus permisos.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------