Em nosso curso gratuito e totalmente online na Udemy, você aprenderá todas as etapas para se tornar um profissional digitalizando seus processos com DataScope.

O curso oferece materiais e vídeos interativos para guiá-lo em três etapas fáceis:

1. Introdução a DataScope (como criar formulários, como revisar os dados coletados e muito mais)

2. Funcionalidades avançadas (como criar usuários, como atribuir tarefas, como usar listas e notificações automáticas)

3. Torne-se um profissional de digitalização! (integrações, PDF personalizado e mais)

Clique no botão abaixo para se inscrever gratuitamente:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------