En nuestro curso gratuito y totalmente online en Udemy, aprenderá todos los pasos para convertirse en un profesional en la digitalización de sus procesos con DataScope.

El curso ofrece materiales interactivos y videos para guiarlo en tres sencillos pasos:

1. Comenzando con DataScope (cómo crear formularios, cómo revisar los datos recolectados, y más)

2. Funcionalidades avanzadas (cómo crear usuarios, cómo asignar tareas, cómo usar las listas y notificaciones automáticas)

3. ¡Conviértete en un profesional de la digitalización! (integraciones, PDF personalizado y más)

Haz click en el botón abajo para inscribirse gratuitamente:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------