Em DataScope agora você pode criar seções em seus formulários para que apareçam na exportação de PDF (Standard). As seções o ajudarão a subdividir seus formulários na ordem que desejar, para ordenar a exibição dos dados coletados.

*PDF Standard:

📌 Como criar seções?

Criar seções em seus formulários é muito simples. A seguir encontre o passo a passo:

1. Acesse o Construtor de Formulários Móveis para criar ou editar seu formulário

2. Clique no botão "Adicionar seção" para adicionar uma seção que será criada na pergunta que você está editando:

3. Se desejar, clicando nos três pontos na lateral da seção, você poderá excluir:

• apenas a divisão da seção ou

• a seção e todas perguntas dentro dela, ao mesmo tempo

conforme abaixo:

4. Clique em Salvar formulário quando estiver pronto.

Simples assim! As seções criadas serão apresentadas em sua exportação para PDF Standard.

Importante:

• As seções não serão apresentadas no aplicativo (ao responder o formulário).

• As seções serão ordenadas em ordem alfabética no PDF exportado, automáticamente. Caso você queira utilizar sua própria ordem, sugerimos utilizar 1., 2., 3. etc.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------