En DataScope, podrá crear secciones en sus formularios para que aparezcan en la exportación a PDF (Standard). Las secciones le ayudarán a subdividir sus formularios en el orden que desee, para ordenar la visualización de los datos recopilados.

*PDF Standard:

📌 ¿Cómo crear secciones?

Crear secciones en sus formularios es muy sencillo. A continuación las instrucciones:

1.Acceder al Constructor de Formularios Móviles para crear o editar su formulario

2. Haz click en el botón "Agregar sección" para agregar una sección que se creará sobre la pregunta que está editando:

3. Si desear, podrá eliminar:

• sólo la sección o

• la sección y las preguntas de la misma sección, al mismo tiempo

4. Haz click en Guardar Formulario cuando esté listo.

¡Así de sencillo! Las secciones creadas se presentarán en su exportación al PDF Standard.

Importante:

• Las secciones no se presentarán en la aplicación, al responder al formulario.

• Las secciones se ordenarán automáticamente en orden alfabético en el PDF exportado. Si desea elegir su propio orden, le recomendamos que utilice 1., 2., 3. etc. para ordenarlos.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------