Em DataScope, é possível modificar as respostas enviadas por qualquer usuário para fazer correções, revisar os dados e fazer ajustes caso sejam necessários.

Posteriormente, no Log de Alterações (seção Resumo), você poderá revisar e rastrear todas as mudanças feitas no formulário que foi enviado, para obter ainda mais traçabilidade e segurança em seus processos.

Em DataScope é possível modificar os dados de uma resposta já enviada de duas maneiras:

1. Através do aplicativo móvel DataScope:

O próprio usuário poderá editar sua própria resposta diretamente usando o aplicativo móvel:

2. Através da Plataforma Web de DataScope:

O próprio usuário ou outro usuário (que tenha a permissão para modificar respostas ativada) poderá modificar a resposta enviada, através da plataforma web.

Após localizar a resposta na seção Resumo, clique para abrir (1) e visualizar os dados. Clique no botão "Modificar Respostas" (cor azul - 2):

3. Faça as alterações necessárias e clique em EDITAR para salvá-las.

*Alguns tipos de perguntas ainda não permitem alterações através da plataforma web, como perguntas de Foto ou Assinatura, por exemplo.

4. Pronto. Agora você pode revisar as modificações na seção Resumo.

DICA: Não consegue ver o botão de Modificar Respostas no aplicativo ou na plataforma da Web?

Verifique com o administrador da conta se o usuário tem as permissões necessárias para modificar as respostas. Mais detalhes neste link.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------