Com nossa ferramenta de Atribuição de Tarefas, você pode atribuir formulários a outros usuários de sua conta para que possam ser preenchidos no lugar e na hora determinada. Desta forma, você e sua equipe poderão saber a todo o momento quais são as atividades que deverão desenvolver durante o dia.

Para atribuir uma tarefa, você poderá determinar os seguintes campos:

• Usuário: o usuário da conta que vai receber a tarefa (pode escolher um ou mais usuários)

• Nome do formulário: o formulário que o usuário terá que preencher.

• Lugar: localização onde o usuário deverá preencher o formulário para realizar a tarefa.

• Data: dia em que o usuário deve realizar a tarefa. Também é possível escolher mais de um dia, no caso de ser uma tarefa que deve ser realizada várias vezes.

• Tempo: horário de início da tarefa atribuida.

• Horas para executar tarefas: prazo que tem o usuário para completar a tarefa desde o tempo inicial.

• Descrição da tarefa (opcional): esse campo permite adicionar informação específica sobre a tarefa que o usuário tem que fazer. Essa informação vai aparecer no começo do formulário, quando o usuário abrir a tarefa.

• Lista de verificação de tarefas (opcional): é um checklist onde se pode adicionar outras tarefas para fazer no mesmo lugar, mas que não necessariamente tenham relação com o formulário.

Alguns destes dados podem ser refletidos automaticamente na exportação de dados, dependendo do tipo de exportação, conforme a seguir:

📍 1. PDF Standard

Se você estiver usando a versão Standard (automática da plataforma), os seguintes dados serão refletidos automaticamente na parte superior do documento:

• Lugar: local / cliente

• Endereço: localização / endereço do cliente (em sua lista de endereços)

• Responsável: usuario que realizou a tarefa

*Importante: para que você reflita automaticamente esses dados, seu formulário não deve conter perguntas de seleção vinculadas à lista de clientes.

📍 2. Google Sheets

Ao integrar seu formulário ao Google Sheets, você receberá automaticamente os dados coletados, incluindo os dados de atribuição de tarefas:

• Assigned date: data atribuída para a tarefa

• Assigned time: horário atribuído para a realização da tarefa

• Assigned location: localização/cliente

• Assigned location code: código da localização/cliente

• First answer: data e hora da primeira resposta enviada

• Last answer: data e hora da última resposta enviada

• Minutes to perform: quanto tempo o usuário levou para completar o formulário

Desta maneira, você também poderá usar estes indicadores em suas operações diárias de análise.

📍 3. Excel

Ao exportar um formulário que tenha sido concluído através de uma tarefa, você poderá ver os seguintes dados automaticamente:

• Assign Start: data e hora para a qual a tarefa foi atribuída

• Assign Location: localização (cliente) para o qual a tarefa foi atribuída

• Assign Description: detalhes que foram adicionados na atribuição da tarefa (campo "Descrição")

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------