Para facilitar a organização e controle de seus formulários, você pode organizá-los em pastas.

Estas pastas aparecerão no Construtor de Formulários Móveis (plataforma web).

Desta maneira, você poderá categorizar seus formulários para encontrá-los mais rapidamente: Comercial, Técnica, Administrativa, etc.

Você poderá definir o nome destas pastas e poderá criar quantas pastas desejar.

Para começar a utilizar esta funcionalidade, siga os seguintes passos:

1. Acesse a seção do Construtor de Formulários Móveis e clique no ícone de engrenagem (⚙️):

2. Clique em Gerenciar pastas:

3. Clique em Baixar Modelo para fazer o download da planilha Excel modelo da plataforma:

4. Neste Excel, você deverá preencher os dados dos formulários e da pastas (existentes ou que se deseja criar).

A plataforma irá pré-carregar todos os nomes e IDs de formulários existentes em sua conta, para que você possa preencher apenas os nomes das pastas.

Se você não deseja adicionar um formulário a uma pasta, basta excluir os dados desse formulário do arquivo Excel baixado.

Você não deve alterar a estrutura dos dados no Excel (linha 1).

Os dados que serão necessários completar são:

• ID: o ID do formulário, que pode ser encontrado na seção Configurar> Alterar o formulário do formulário que deseja obter o ID, de acordo com a imagem abaixo:

*Neste exemplo, o Form ID é 343836.

• Name: Nome do formulário (exatamente aquele que aparece na coluna Nome da seção de formulários móveis).
  • Folder: Nome da pasta (novo nome se não existir ou exatamente o mesmo nome que aparece na seção de formulários móveis se já existir)

5. Salve o arquivo Excel no formato .XLSX (Excel Book) para importá-lo de volta para a plataforma, selecionando o arquivo e clicando em Importar:

6. Pronto! Retorne à seção de Formulários Móveis para verificar suas pastas e formulários.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de Suporte através do Chat da plataforma.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------