Imagine a seguinte situação na construção do seu formulário: ao responder a primeira pergunta, você deseja que o usuário que selecione a alternativa A seja direcionado para a pergunta 2; o usuário que selecione a alternativa B seja direcionado para a pergunta 3 e o usuário que selecione a alternativa C seja direcionado para pergunta 4.

Ou seja, o formulário seguirá a seguinte estrutura:

*Ao escolher, na Pergunta 1:

• Alternativa A -> pergunta 2
  • Alternativa B -> pergunta 3
  • Alternativa C -> pergunta 4

e assim por diante.

Com as perguntas condicionais, você pode criar condições para cada uma das perguntas 2, 3 e 4 para que o usuário seja direcionado à pergunta que deve responder com base na resposta anterior.

Nesse caso, você precisa fazer as configurações de salto de perguntas da seguinte maneira:

• Na Pergunta 2: configure esta questão para que seja saltada se a resposta da pergunta 1 for diferente de A.
  • Na Pergunta 3: configure esta questão para que seja saltada se a resposta da pergunta 1 for diferente de B.
  • Na Pergunta 4: configure esta questão para seja saltada se a resposta da pergunta 1 for diferente de C.

Desta maneira, se a resposta da primeira pergunta for igual a A, o usuário será direcionado para a Pergunta 2.

Não sabe como usar perguntas condicionais ou configurar os saltos?

Confira o artigo abaixo:

Nota: Esta funcionalidade está disponível apenas para nossos planos Standard, Premium e Enterprise.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------