Imagine la siguiente situación en la construcción de su formulario: desea que, al contestar, el usuario que seleccione la alternativa A vaya a la pregunta 2, el que seleccione la alternativa B vaya a la pregunta 3 y el que seleccione la alternativa C vaya a la pregunta 4.

Es decir, el formulario seguirá la seguinte estructura:

Al elegir, en la Pregunta 1 (vamos a llamarla de "Selección 1"):

• Alternativa A -> pregunta 2

• Alternativa B -> pregunta 3

• Alternativa C -> pregunta 4

y así sucesivamente.

Con las preguntas condicionales, puede crear condiciones para cada una de las preguntas 2, 3 y 4 para que el usuario sea dirigido a la pregunta que debe contestar según su respuesta anterior.

En este caso, debe hacer la configuración del salto de preguntas de la siguiente manera:

• En la Pregunta 2: configurar que se salte esta pregunta si la respuesta de la pregunta 1 es diferente de A

• En la Pregunta 3: configurar que se salte esta pregunta si la respuesta de la pregunta 1 es diferente de B

• En la Pregunta 4: configurar que se salte esta pregunta si la respuesta de la pregunta 1 es diferente de C.

¿No sabe como usar las preguntas condicionales o configurar los saltos?

Revisa el artículo abajo:

Nota: Esta funcionalidad está incluida en los planes Standard, Premium y Enterprise.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------