Ao criar seus formulários, dentro de qualquer pergunta que você acrescentar ao seu formulário, você encontrará dois campos principais:

• Questão: um título curto para identificar a pergunta. Há um limite de caracteres aqui, que depende de cada dispositivo (app). Esses dados aparecem quando você exporta os dados. Exemplo: Nome
  • Pergunta Instruções: as instruções para que o usuário possa responder corretamente a essa pergunta. Normalmente um texto mais longo (não há limite de caracteres) e que só aparece no aplicativo (não aparece ao exportar os dados). Este é um campo opcional. Exemplo: Escreva seu nome completo

No aplicativo, você verá estes campos desta maneira:

Ao responder o formulário:

Ao visualizar ou exportar os dados:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------