Al crear sus formularios, en cada tipo de pregunta, encontrará dos campos principales:

• Título Pregunta: un título corto para identificar la pregunta. Aquí hay un límite de caracteres, que depende de cada dispositivo. Este dato aparece al exportar los datos. Ejemplo: Nombre
  • Instrucción Pregunta: las instrucciones para que el usuario conteste esta pregunta. Normalmente un texto más extenso (no hay límite de caracteres) y que solo aparece en la aplicación (no aparece al exportar los datos). Este campo es opcional. Ejemplo: Escribe tu nombre completo

En la aplicación, su formulario se mostrará así:

Al contestar:

Exportar datos:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------