Sim, é possível começar a preencher um formulário através do seu computador, no escritório por exemplo, e finalizá-lo em campo através do nosso aplicativo.

Para isso, verifique os seguintes passos:

1) Gere um link para completar seu formulário através de seu computador

Para obter um link e poder acessar seu formulário através do seu computador, você deve seguir os seguintes passos:

1. Acesse o Construtor de Formulários Móveis

2. Clique em Configurar > Compartilhar* no formulário que deseja gerar o link

*não consegue ver o botão Compartilhar? Peça a ativação dessa funcionalidade para nossa equipe de suporte através do Chat da plataforma.

3. Selecione a opção de "Compartilhar este formulário por meio de um e-mail":

Um link de uso privado será enviado para os emails que pertencem a usuários registrados em sua conta de DataScope.

2) Responda ao formulário através de seu computador

Responda ao formulário usando o link enviado e finalize-o.

Assim que for identificado que o e-mail do usuário que está respondendo ao formulário é o mesmo e-mail do seu usuário em DataScope, as respostas serão atribuídas ao seu usuário, chegarão automaticamente na seção Resumo (Plataforma Web) e você também poderá acessá-las no aplicativo (seção Minha História > Concluído).

3) Modifique o formulário em campo (através do aplicativo)

Modifique o formulário para continuar preenchendo-o em campo, através do aplicativo de DataScope.

Para isso, clique em Minha História > Concluído > selecione o formulário > clique em Alterar resposta do Formulário para continuar preenchendo o formulário enviado com os dados obtidos no campo.

Quando terminar, clique para Enviar e atualizar a resposta.

Não consegue ver o botão Modificar formulário no aplicativo?

Verifique se o seu usuário tem os acessos necessários para realizar tal operação:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------