Si, es posible empezar a rellenar un formulario desde la computadora, en su oficina por ejemplo, y finalizarlo en tereno a través de nuestra aplicación.

Para eso, revise los seguintes pasos:

1) Genere un enlace para completar seu formulario desde su computadora

Para obtener un enlace y poder acceder a su formulario desde la computadora, debe realizar los pasos a seguir:

1. Acceder al Constructor de Formularios Moviles

2. Hacer click en Configurar > Compartir* en el formulario que desea compartir el enlace

*¿no puede ver este botón? Solicite a través del Chat de la plataforma a nuestro equipo de soporte.

3. Elegir la opción "Comparte este formulario mediante un email" y invitar al correo del usuario registrado en DataScope:

Eso hará con que se envíe un enlace de uso privado a aquellos correos electrónicos que pertenezcan a usuarios registrados en su cuenta DataScope.

2) Conteste el formulario desde su computadora

Conteste el formulario desde el enlace y envíelo.

Una vez identificado que el correo del usuario que está contestando el formulario es el mismo correo de su usuario en DataScope, las respuestas llegarán automaticamente a la sección Resumen (Plataforma Web) y podrá acceder a ellas también desde la aplicación (sección Mi Historial > Completados).

3) Modifique el formulario en terreno (a través de la app)

Modifique el formulario para seguir completándolo en terreno, a través de la aplicación de DataScope.

Para eso, haga clic en Mi Historial > Completados > Modificar Formulario para seguir completando el formulario enviado con los detalles obtenidos en terreno.

Al finalizar, haga click para enviar y actualizar la respuesta.

¿No logra ver el botón de Modificar Formulario en la aplicación?

Revisa si su usuario tiene los permisos necesarios:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------