Na DataScope, você pode atribuir tarefas (formulários) à sua equipe de trabalho para serem concluídas no local e no horário desejados. Desta forma, sua equipe poderá saber a qualquer momento quais são as atividades que deverão desenvolver durante o dia.

📌 Como completar uma tarefa em DataScope?

Uma vez atribuída a tarefa, o usuário receberá uma notificação em seu dispositivo:

Ao clicar nesta notificação, o usuário entrará diretamente na tarefa (formulário) a ser concluída.

Se preferir, ele também poderá acessar as tarefas diretamente no aplicativo, acessando a guia "Tarefa Atribuída":

Ao clicar nesta aba, poderá ver todas as tarefas atribuídas ao seu usuário.

Nesta primeira tela poderá visualizar um mapa com o endereço da tarefa (ícone de funil, cor rosa, conforme indicado abaixo):

Uma vez dentro da tarefa, as informações dos campos "Descrição da tarefa" e "Lista de verificação de tarefas" estarão em um botão rosa na parte inferior da tela, à direita conforme indicado abaixo:

Clique no botão para visualizar as informações:

Clique para fechar os detalhes da tarefa e começar a completar o formulário (tarefa).

Uma vez dentro do formulário, deverá completá-lo respondendo às perguntas e utilizando os botões disponíveis na parte inferior do aplicativo.

Em cada tela (pergunta) você encontrará 3 botões:

• Anterior: Pode voltar para a pergunta anterior.

• Menu: Pode ver todas as perguntas do formulário e se mover para a pergunta desejada.

• Próximo: Vá para a próxima pergunta

❗ IMPORTANTE: Apenas as tarefas atribuídas para os próximos 7 dias aparecerão no aplicativo. Por exemplo, você recebeu várias tarefas, distribuídas em diferentes datas do mês: dia 1, 5, 10, 20 e 30. Se você entrar no aplicativo no dia 1, poderá ver apenas as tarefas do dia 1 e 5, que são os que ficam nos próximos 7 dias, os demais vão aparecendo com o passar dos dias até ficar na faixa de 7 dias.

📌 Como monitorar o cumprimento das tarefas atribuídas?

Para monitorar o progresso das tarefas de seus usuários, você pode acessar a aba Tarefas, onde todas as tarefas atribuídas serão exibidas. As tarefas podem ter 3 cores, de acordo com o progresso de cada uma:

• Verde: a tarefa foi concluída

• Amarelo: a tarefa ainda não foi realizada, mas segue dentro do prazo estipulado.

• Vermelho: o prazo acabou e a tarefa não foi completada a tempo.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------