Para pesquisar uma resposta no aplicativo móvel DataScope, certifique-se de que o usuário que você está usando é o mesmo usuário que enviou a resposta que você está procurando.

Siga estes passos:

1. Acesse o aplicativo DataScope em seu dispositivo móvel.

2. Entre no Menu do aplicativo (três linhas no canto superior esquerdo da tela)

3. Um menu será exibido onde você deve selecionar a guia Minha História

4. Uma guia será aberta com dois guias: Pendente e Concluído

5. Acesse a aba Concluído

6. No canto inferior direito da tela, você verá um ícone de funil rosa no qual você deve clicar para acessar os filtros disponíveis para realizar a pesquisa:

7. Você deve aplicar Data de início + Data de término e, opcionalmente, adicionar uma localização. Clique em Atualizar para aplicar os filtros desejados.

➡️ Dica - Use períodos de data mais longos (início e fim) caso você não se lembre da data exata em que enviou o formulário.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------