Para buscar una respuesta desde la aplicación móvil de DataScope, asegúrese que el usuario que está utilizando sea el mismo que ha enviado la respuesta que busca.

Siga estos pasos:

1. Ingrese a la aplicación de DataScope en su dispositivo móvil.

2. Entre al Menú de la App, esas tres líneas en la parte superior izquierda de la pantalla

3. Se desplegará un menú donde debes seleccionar la pestaña Mi Historial

4. Se abrirá una pestaña con dos guías: Pendientes y Completados

5. Acceda a la guía Completados

6. En la parte inferior derecha de la pantalla verás un embudo de color rosado al cual debes hacer click para acceder a los filtros disponibles para realizar la búsqueda:

7. Debe aplicar Fecha de Inicia + Fecha de Fin y opcionalmente agregar una ubicación, luego hacer click en Actualizar para que se aplique el filtro

➡️ Tip - Utiliza períodos más amplios de fecha (inicio y fin) en caso de que no recuerdes la fecha exacta de cuándo has enviado el formulario.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------