Para que as alterações nas permissões do usuário tenham efeito, observe os seguintes procedimentos:

1. Aplicativo:

Para visualizar as alterações nas permissões do usuário enquanto estiver usando o aplicativo de DataScope, é necessário que o usuário encerre sua sessão e faça login novamente na conta.

2. Plataforma Web:

As alterações devem passarão a vigorar imediatamente. Se não visualizar as novas permissões, atualize a página.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nossa Equipe de Suporte através do Chat da plataforma.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------