Para que los cambios en los permisos del usuario surtan efecto, observe los siguientes procedimientos:

1. Aplicación:

Para visualizar los cambios en los permisos del usuario mientras usa la aplicación DataScope, cierre sesión y vuelva a iniciar sesión en la cuenta.

2. Plataforma Web:

Los cambios deben tener efecto de inmediato. Si no le aparecen los nuevos permisos, actualice la página.

Si tiene alguna duda, contacte a nuestro equipo de soporte a través del Chat de la plataforma.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------