Existem duas opções para atualizar sua lista personalizada no DataScope:

1. Manualmente

Você pode alterar as listas manualmente e diretamente na plataforma.

1. Para atualizar uma lista diretamente na plataforma, você deve acessar Configurações > Listas > Listas personalizadas e clicar no ícone correspondente à lista que deseja atualizar.

Um elemento pode ser:

• editado = clique no ícone do lápis
  • excluído = clique no ícone de lata de lixo

2. Clique no ícone de lápis para modificar os elementos diretamente. Se desejar alterar o nome ou adicionar mais elementos, clique em "Editar Lista":

Agora, você poderá modificar:

• o nome da sua lista
  • seus elementos, clicando no ícone de lápis de cada elemento
  • adicionar um novo objeto à lista

3. Clique em Salvar sempre que desejar salvar as alterações realizadas.

2. Massivamente

Outra opção é alterar as listas em massa, exportando um documento Excel com todas as listas atualmente carregadas na plataforma.

1. Para extrair o arquivo com as listas, você deve acessar Configurações> Listas> Lista personalizada> Exportar Massivo:

2. Insira o email para o qual você deseja exportar o arquivo:

3. O arquivo exportado chegará ao email indicado e você poderá realizar os ajustes que desejar de maneira massiva.

4. Para importar as listas de volta para a plataforma, salve o arquivo Excel no formato .xlxs e clique em "Importar Listas":

5. Pronto! Suas listas serão importadas para a plataforma. Lembre-se de que o nome da sua nova lista será o nome da planilha (Sheet) dentro do arquivo Excel, não o nome do arquivo importado.

---

Quer atualizar sua lista de endereços/clientes?

Clique no artigo abaixo para saber mais:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------