As coordenadas GPS (latitude e longitude) de onde o formulário foi preenchido serão coletados e exibidos automáticamente em todos os formulários respondidos através do aplicativo de DataScope.

Não é necessário realizar nenhum procedimento especial em seus formulários para que a localização GPS seja registrada.

Basta habilitar o acesso de DataScope nas configurações do seu dispositivo:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------