Las coordenadas GPS de donde se completó el formulario vienen por defecto en todos los formularios que se responden en DataScope.

No es necesario realizar ningún procedimiento especial en sus formularios para que la ubicación GPS sea registrada.

Simplemente active el acceso al GPS en su dispositivo y en las configuraciones de la app de DataScope:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------