Você pode criar quantos usuários você precisar!

Em DataScope, cada usuário é um ponto de acesso à plataforma, podendo acessar tanto a Plataforma Web quanto o aplicativo. Você também pode determinar todas as permissões que deseja ou não que seus usuários tenham dentro da plataforma.

Maiores informações:

• No Plano Básico:

Você pode adicionar quantos usuários você precisar.

As limitações neste caso serão o número máximo de respostas aos seus formulários por mês (no máximo 60 a cada 30 dias) e a duração máxima do armazenamento dos seus dados (por até 30 dias).

• Nos Planos Standard, Premium ou Enterprise:

Nossos planos são cobrados por cada usuário que estiver ativo em sua conta.

Para adicionar mais usuários à sua conta, acesse a guia Configurações > Faturamento em nossa plataforma web.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe através do Chat de Suporte em nossa página.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------