¡Puede crear tantos usuarios como necesite!

En DataScope, cada usuario es un punto de acceso a la plataforma, y puede acceder tanto al portal web como aplicación móvil. Usted también podrá determinar todos los permisos que quiera que tengan o no sus usuarios dentro de la plataforma.

Más información:

• En el Plan Basic:

Puede agregar tantos usuarios como necesite.

Las limitaciones en este caso serán el número máximo de respuestas a sus formularios por mes (máximo 60) y la duración del almacenamiento de sus datos (máximo 30 días).

• En los planes Standard, Premium o Enterprise:

Nuestros planes son pagados por usuario.

Para agregar más usuarios a su cuenta, acceda a la pestaña Ajustes > Pagos desde nuestra plataforma web o contacte a nuestro equipo a través del Chat de Soporte en nuestra página.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------