Começou um formulário mas não finalizou, e deseja deletá-lo?

Seus rascunhos são limpos à medida que novos formulários são respondidos. O dispositivo salvará no máximo 80 rascunhos; e se não estiverem sincronizados, serão excluídos permanentemente.

📌 Como posso deletar os rascunhos?

Uma dica para solucionar esta necessidade é seguir completando o formulário, enviá-lo finalizado e então apagá-lo.

Veja aqui os detalhes de como fazer isso utilizando o aplicativo de DataScope:

1. Clique na aba Minha História > Pendentes

2. Clique para abrir o formulário que deseja eliminar e em seguida clique em "Modificar Formulário"

3. Siga completando o formulário até finalizá-lo e enviá-lo (o app apresentará uma confirmação como pop up na tela)

4. Agora, acesse a aba Minha História > Concluídos para eliminar o formulário desta maneira:

Quer eliminar o formulário na Plataforma Web?

Após ter concluído e enviado o formulário que estava como rascunho, você também pode deletá-lo na plataforma web (seção Resumo), desta maneira:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------