No es posible eliminar las respuestas de sus formularios que están en borradores directamente.

Sin embargo, estos se van limpiando a medida que se contestan nuevos formularios. El dispositivo guardará un máximo de 80 borradores y si no son sincronizados, se eliminarán definitivamente.

📌 ¿Qué puedo hacer?

Una alternativa es seguir completando y finalizar la respuesta que está pendiente para que pueda eliminarla.

Para hacer eso es necesario acceder a la aplicación de DataScope:

1. Haga clic en la pestaña Mi Historial > Pendientes.

2. Haga clic en el formulario que desea eliminar y seleccione "Modificar Formulario".

3. Siga completando el formulario hasta que sea finalizado y enviado (la app le presentará una confirmación de envio).

4. Haga clic en la pestaña Mi Historial > Completados para eliminar el formulario de esta manera:

¿Desea eliminar el formulario desde la plataforma web?

Una vez completado y finalizado, puede acceder a la sección Resumen para eliminarlo:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------