Es muy sencillo exportar sus respuestas desde la aplicación móvil:

1. Haga clic en Mi Historial > Completadas

2. Haga clic en la respuesta para abrirla:

3. Haga clic en el botón "Email":

4. Escriba uno o más correos para que se envíe el formulario, separados por una coma simple y un espacio:

5. Haga clic en Notificar.

¡Listo!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------