Quando um usuário responde a um formulário, é possível enviar esta resposta diretamente a um ou mais endereços de e-mail diretamente através do aplicativo.

Como fazer:

1. No aplicativo, acesse a seção "Minha História":

2. Selecione o formulário na seção "Concluídos":

*Se o formulário estiver na seção Pendente, será necessário completá-lo e finalizá-lo para que ele possa ser enviado por email.

3. Clique no botão "Email" (cor cinza):

4. Adicione os endereços de e-mail para os quais deseja enviar o formulário:

Não consegue receber emails da DataScope?

Confira aqui as instruções:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------