Cuando un usuario responde a un formulario, es posible enviar esta respuesta a un o más correos, directamente desde la aplicación móvil de DataScope.

Como hacer:

1. En la aplicación (app), acceder a la pestaña “Mi Historial”:

2. Seleccionar el formulario en la pestaña “Completados”:

*Si el formulario está en “Pendientes” deberá completarlo y sincronizarlo para que pueda enviarlo por correo.

3. Haga clic en el botón “E-mail” (color gris):

4. Ingrese las direcciones de correo electrónico a las que desea enviar la respuesta del formulario:

¿No logra recibir los correos de DataScope?

Revise acá las instrucciones:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------