Para alterar o nome de um formulário criado ou importado na plataforma web de DataScope, você deve seguir os seguintes passos:

1. Acesse a aba Construtor de Formulários Móveis, e selecione o formulário que deseja alterar, clicando em Configurar> Alterar o formulário:

2. Na parte superior da tela, você verá o campo "Nome", onde pode alterar o nome do seu formulário:

3. Pronto. Clique em Salvar formulário para salvar a alteração do nome.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------