Para cambiar el nombre de un formulario creado o importado en la plataforma web de DataScope, debe seguir los seguintes pasos:

1. Acceder al formulario en la pestaña Formularios Móviles, haciendo clic en Configurar > Configurar App:

2. En la parte superior de su pantalla, podrá ver el campo "Nombre", donde podrá cambiar el nombre de su formulario:

3. Listo. Haga clic en Guardar Formulario para guardar el cambio de nombre:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------