Em DataScope, ao atribuir uma tarefa a um usuário, você pode adicionar mais detalhes, como:

• Descrição da tarefa (opcional): Neste campo você pode adicionar informações específicas sobre a tarefa a ser executada. Essas informações serão visualizadas pelo usuário antes de começar a responder ao formulário.
  • Lista de Verificação de Tarefas (opcional): É uma lista de verificação na qual podem ser adicionadas tarefas adicionais, mas que não estão relacionadas com o formulário (ex: "Trazer amostras das instalações do cliente").

Veja a seguir:

📌 Como visualizar estes dados no aplicativo?

Ao atribuir uma tarefa, o usuário receberá uma mensagem pop-up em seu dispositivo e, ao clicar na mensagem, o formulário será aberto.

Você também pode acessar a guia "Tarefa atribuída" para ver suas tarefas:

Ao clicar nesta aba, você poderá ver todas as tarefas atribuídas ao seu usuário.

Nesta primeira tela você poderá visualizar um mapa com o endereço da tarefa (botão rosa conforme indicado abaixo):

Uma vez dentro da tarefa, as informações dos campos "Descrição da tarefa" e "Lista de verificação de tarefas" estarão em um botão rosa na parte inferior da tela, à direita conforme indicado abaixo:

Clique no botão para visualizar as informações:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------