En DataScope, cuando asigna una tarea a un usuario, puede añadir más detalles como:

• Descripción de la tarea (opcional): En este campo se puede agregar información específica sobre la tarea a realizar. Esta información será visualizada por el usuario antes de comenzar a responder el formulario.
  • Lista Check de Tarea (opcional): Es un check-list en el que se pueden agregar tareas adicionales, pero que no tienen relación con el formulario (ej: "Traer muestras desde instalaciones del cliente").

Vea abajo:

📌 ¿Cómo visualizar en la aplicación?

Al asignar una tarea, el usuario recibirá un mensaje pop-up en su dispositivo y al hacer clic en el mensaje el formulario abrirá.

También puede acceder a la pestaña "Tareas Asignadas" para visualizar la tarea:

Al hacer click en esta pestaña, podrá ver todas las tareas asignadas a su usuario.

En esta primera pantalla podrá visualizar un mapa con la dirección de la tarea (botón color rosado):

Una vez dentro de la tarea, la información de los campos "Descripción de la tarea" y "Lista check de tarea" estarán en un botón color rosado en la parte inferior derecha de la pantalla:

Haga clic en el botón para visualizar la información:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------