Sim, é possível adicionar quantas fotos você desejar às respostas dos seus formulários.

Você pode fazer isso de duas maneiras diferentes:

1. Adicione mais de uma pergunta do tipo Foto ao seu formulário (Construtor de Formulários Móveis)

Nesse caso, o usuário pode adicionar um número limitado de fotos à resposta do formulário (quantas perguntas do tipo foto existirem no formulário).

Quer saber mais sobre a pergunta de Foto em DataScope?

Confira no artigo a seguir:

2. Use uma Pergunta Repetível:

Se você não tiver certeza de quantas fotos o usuário que responderá ao seu formulário vai precisar, use uma Pergunta Repetível para gerar um looping de respostas de foto, onde o usuário poderá adicionar quantas fotos forem necessárias.

Dessa forma, não há limite para quantas fotos o usuário pode enviar quando estiver respondendo ao seu formulário.

Confira este vídeo explicativo sobre como usar as Perguntas Repetíveis:

FAQ

📌 Existe um limite para o número de fotos que posso colocar em cada formulário?

Não, atualmente não há limite e você pode adicionar quantas fotos desejar nas respostas a seus formulários.

📌 Posso aumentar a qualidade das fotos coletadas?

O tamanho médio das fotos é de cerca de 25kb (600x500), mas em nossos planos pagos podemos ajustá-lo, dependendo também da capacidade da câmera do seu dispositivo (smartphone / tablet).

Quer saber mais sobre a pergunta de tipo "Foto" em DataScope?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------