Sim, é possível adicionar quantas fotos você desejar às respostas dos seus formulários.

Você pode fazer isso de duas maneiras diferentes:

1. Adicione mais de uma pergunta do tipo Foto ao seu formulário (Construtor de Formulários Móveis)

Nesse caso, o usuário pode adicionar um número limitado de fotos à resposta do formulário (quantas perguntas do tipo foto existirem no formulário).

Não sabe como criar seus formulários?

Confira no artigo a seguir:

2. Use uma Pergunta Repetível:

Se você não tiver certeza de quantas fotos o usuário que responderá ao seu formulário vai precisar, use uma Pergunta Repetível para gerar um looping de respostas de foto, onde o usuário poderá adicionar quantas fotos forem necessárias.

Dessa forma, não há limite para quantas fotos o usuário pode enviar quando estiver respondendo ao seu formulário.

Quer saber mais sobre a pergunta de Foto em DataScope?

Confira o seguinte artigo:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------