Se, ao carregar uma lista na plataforma, você não conseguir ver todos os dados, verifique os seguintes pontos:

1. É necessário usar o modelo exato do Excel existente na plataforma. O formato estabelecido não deve ser alterado. Verifique as instruções de exportação do modelo e carregamento na plataforma aqui:

2. O nome da sua nova lista será o nome da folha (Sheet) do arquivo do Excel, não o nome do arquivo em si. Confira:

3. Na sua lista, os campos Nome e Código devem conter valores únicos. Se esses campos forem repetidos, sua lista carregará apenas um elemento de cada.

Se você analisou esses três pontos e mesmo assim não consegue ver sua lista corretamente na plataforma, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte através do Chat da plataforma.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------