Para usar limites (intervalo) nas alternativas de uma resposta, você pode criar uma Lista Personalizada com os dados possíveis e adicioná-la à sua pergunta do tipo "Seleção da Lista de Dados".

➡️ Exemplo: limitar a idade respondida entre 18 e 60 anos.

1. Crie uma lista com todas as opções dentro deste limite (18, 19, 20, 21, 22, etc - até 60), usando o Excel Modelo da plataforma (usando o campo Nome).

2. Importe o arquivo da lista para a plataforma de DataScope (Configurações> Listas).

Lembre-se: o nome da sua lista será o nome da folha (Sheet) no arquivo excel importado.

3. No Construtor de Formulários Móveis, adicione uma pergunta de Dados de Opção Única e selecione a lista como alternativa de sua pergunta, selecionando-a em "Fonte da Lista de Dados" conforme abaixo:

4. Clique em Salvar formulário e acesse o aplicativo de DataScope para experimentar e visualizar seu formulário.

Ao responder a essa pergunta, o respondente poderá selecionar a resposta somente entre as opções disponíveis (de 18 a 60).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------