Para usar límites de rango en las alternativas de una respuesta, puedes crear una Lista Personalizada con los datos posibles y agregarla a su pregunta de tipo "Selección Lista Datos".

➡️ Ejemplo: para limitar que la edad contestada sea entre 18 y 60 años.

1. Cree una lista con todas las opciones dentro de este límite (18, 19, 20, 21, 22, etc. - hasta 60), usando el Excel de Ejemplo en la plataforma (campo Nombre).

2. Importe el archivo de la lista en la plataforma de DataScope (Ajustes > Listas).

Recuerde: el nombre de su lista será el nombre de la hoja (Sheet) en el archivo excel importado.

3. En el Constructor de Formularios Móviles, adicione una pregunta de Selección Lista Datos y seleccione la lista como alternativa a esta pregunta (Fuente Lista Datos):

4. Haga clic en Guardar Formulario y acceda a la aplicación de DataScope para probar su formulario.

Al contestar esta pregunta, podrá buscar por la alternativa dentre las opciones disponibles (18 hasta 60).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------