No DataScope, toda vez que um formulário é respondido, um documento PDF é gerado como prova da operação.

Este PDF tem uma estrutura padrão, mas é possível adicionar o mapa de geolocalização de onde o formulário foi enviado.

Para ativar o mapa em seu PDF padrão, siga estas etapas:

1. Nas Configurações do formulário (Construtor de Formularios Móveis), clique em Configurar> Alterar PDF:

2. Na seção PDF Padrão, selecione a opção "Mostrar mapa":

3. Clique em Salvar. Aguarde a confirmação da plataforma:

Pronto. O mapa de geolocalização aparecerá no rodapé de seu PDF Padrão.

---

📌 Quer personalizar ainda mais seu PDF?

Clique abaixo para saber como configurar e utilizar nosso PDF personalizado:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------