En DataScope cada vez que se responde un formulario, se genera un documento PDF como comprobante de la operación.

Por defecto, este PDF tiene una estructura estándar pero es posible agregar el mapa de la geolocalización de donde el formulario fue enviado.

Para activar el mapa en su PDF estándar, siga los seguintes pasos:

1. En las Configuraciones de su formulario (Constructor de Formularios Móviles), haga clic en Configurar > Configurar PDF

2. En la sección del PDF Estándar, seleccione la opción "Mostrar Mapa":

3. Haga clic en Guardar. Aguarde la confirmación de la plataforma:

Listo. En su PDF Estándar le aparecerá el mapa al pie de página.

---

📌 ¿Quiere personalizar aún más su PDF?

Haga clic abajo para saber como personalizar su PDF con nuestro PDF Personalizado:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------