Você pode restringir o acesso de seus usuários aos formulários que desejar.

Para isso, é necessário ajustar a configuração dos acessos de seus usuários:

1. Na nossa Plataforma Web, acesse Configurações> Usuários. Clique no ícone de lápis do usuário que você deseja editar:

2. Dessa forma, os campos para editar as informações do usuário e as permissões que você pode conceder ou negar a cada usuário serão exibidas.

Em "Configurações avançadas", mostra a opção Permissões de Formulários:

3. Nesse campo, você pode limitar os formulários aos quais cada usuário terá acesso.

Se esse campo for mantido vazio, o usuário não terá restrições e poderá acessar todos os formulários da conta.

Também é possível restringir o acesso a determinados formulários ao criar o usuário:

DICA: Mudou os acessos de um usuário mas ele ainda não consegue visualizá-los no aplicativo?

O usuário deve sair e voltar a entrar no aplicativo (logoff / login) para atualizar suas permissões.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------